您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 党的建设

党的建设

您的当前位置: 首页> 基层之声
贺兰: 扎实开展"党风廉政宣传教育月”活动
记者: 张 雪 发布时间: 2021-08-14 来源: 贺兰县气象局

 按照经常性纪律教育的要求,结合党史学习教育,贺兰县气象局按照《银川市气象部门第20个党风廉政宣传教育月活动方案》要求,扎实开展了党风廉政宣传教育月活动。

一是党组党建办召开专题会议研究部署活动开展;二是组织全体干部职工深入学习党的最新理论成果,进一步武装头脑、指导实践;三是以党史学习教育为载体,以“砥砺奋进、继往开来,精准运用‘四种形态’充分发挥全面从严治党引领保障作用”为主题,开展了领导干部讲党课活动。

通过活动开展,教育引导领导班子和全体党员干部树立正确的政绩观,教育引导党员干部自觉对标先进学习榜样,形成忠诚勤勉、求真务实、开拓创新、清正廉洁的良好风尚。