您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 党的建设

党的建设

您的当前位置: 首页> 基层之声
贺兰:传达学习中国共产党贺兰县第十五次代表大会精神
记者: 刘 薇 发布时间: 2021-09-30 来源: 贺兰县气象局

9月29下午,贺兰县气象局召开全体职工大会,传达学习中国共产党贺兰县第十五次代表大会精神,党组书记、局长王学兵主持会议。

会议上,传达和学习了贺兰县第十五次党代会精神,并对县委书记丁炜同志在党代会上所作的报告--《砥砺奋进 勇立潮头 奋力谱写新时代贺兰现代化建设新篇章》进行传达、解读。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。中国共产党贺兰县第十五次代表大会,是贺兰县进入新的历史发展阶段召开的一次十分重要的会议,为我们当前及今后的工作绘就了蓝图,确定了方向。

会议要求一是把贯彻党代会精神与学习提升相结合。全体干部职工要深刻认识县党代会的重要意义,把学习贺兰县第十五次党代会会议精神与党史学习有机融合,将党代会报告作为当前和今后一个时期的重要学习任务,利用每周党史学习例会、党员大会等,通过个人自学、集中研讨等形式,认真领会报告的深刻内涵,真正做到学懂学通学透;二是把贯彻党代会精神与气象工作谋划相结合。全体工作人员,要深入贯彻党代会精神,立足气象事业未来五年发展目标任务,全面提高气象服务保障能力,做到监测精密、预报精准、服务精细,围绕乡村振兴特色乡镇项目,打造特色水产气象服务等亮点工作,提升气象服务专业化水平上,真正做到“学用贯通”“真抓实干”,为贺兰县经济社会发展贡献气象力量。