您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 工作动态
永宁:节前召开全体职工大会并开展内部安全检查
记者: 王文馨 发布时间: 2021-02-09 来源: 永宁县气象局

 近日,永宁县气象局召开全体职工大会,会议传达学习了2021年全区气象局长会议精神,传达学习李克强总理对全国安全生产电视电话会议重要批示要求及全县安全生产会议精神,传达学习自治区2021年春运会议精神经永宁县政府相关工作安排部署,传达学习银川市气象局党组纪检组关于强化工作作风 切实做好疫情防控春运气象服务和安全生产等工作的要求。

    会议强调,一是做好冬春季气象服务工作,加强部门沟通,主动调研服务需求,有针对性的为春运、春播生产做好全程服务。二是加强春节期间应急值守,做好节日期间转折性、灾害性天气的监测和预报预警。三是切实抓好安全生产各项工作,坚决杜绝各类安全生产事故。四是持续做好疫情防控常态化管理工作,按要求报备相关信息,节日期间做好个人防护,注意自身安全。

会后,局领导带领部门负责人开展单位内部安全生产检查,重点检查单位和农试站的办公场所、配电设施、厨房、机房、门房、消防设施等重点部位,并对存在的问题提出了整改要求,督促加强隐患治理工作,进一步落实安全生产责任,保证节日期间安全生产环境稳定。(文/图 王文馨)