您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 工作动态
灵武:市领导暖心慰问气象局干部职工
记者: 董晓娟 发布时间: 2021-02-10 来源: 灵武市气象局

2月10日上午,灵武市政协主席杨文炯一行代表市委政府亲切看望慰问灵武市气象局干部职工,向干部职工致以新年祝福并送上慰问金。 

杨文炯主席对灵武市气象局多年来立足本职岗位,服务市委政府重大决策部署高度赞扬,对过去的一年气象在农业林业、防汛救灾、城市运行、市民生活中做出的贡献给予了充分肯定,感谢大家在节日期间坚守工作岗位,为全市人民度过一个欢乐祥和的春节提供气象保障。希望气象局一如既往地做好工作,进一步提高气象精细化服务和防灾减灾水平。党组书记、局长吕巡均表示,感谢市委政府对气象工作和气象局干部职工的关心、关怀和支持,灵武市气象局将按照“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,按照灵武市“两会”确定的重点任务,主动对接市委政府各部门,为市委政府经济社会发展提供高质量的气象保障服务,争取各项工作让市委政府和广大市民满意。(文/图 董晓娟)