您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 工作动态
银川:获全市2020年度绩效考评优秀等次
记者: 张晓露 发布时间: 2021-06-02 来源: 银川市气象局

近日,银川市委办公室、银川市人民政府办公室发文对全市2020年度绩效考评结果进行了通报,银川市气象局在自治区垂管及派出机构中荣获优秀等次。

2020年度,银川市气象局在宁夏气象局、银川市委和政府的坚强领导下,全体干部职工凝心聚力,知责于心、担责于身、履责于行,圆满完成了上级下达的各项绩效考核任务。对标“监测精密、预报精准、服务精细”的总体要求,气象服务生命安全更加精准高效;主动融入银川智慧城市建设,实现气象信息实时推送显示,气象服务生产发展更加智慧便捷;销号完成气象助力脱贫各项工作任务,乡村振兴气象保障服务助力巩固拓展脱贫攻坚成果,开展特色产业气象服务,气象服务生活富裕更加有力;科学实施人工增雨作业促进生态环境建设,气象服务生态良好更加主动。在今后的工作中,银川市气象局全体干部职工将进一步奋力拼搏,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市,继续建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川,实现“一高三化”目标作出新的贡献。(张晓露)