您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 宁夏新闻
向广大官兵致以诚挚问候和新春祝福 希望军地携手共同谱写美丽新宁夏建设新篇章
记者: 发布时间: 2024-02-05 来源: 宁夏新闻网

梁言顺来到驻宁部队某旅,观摩部队汽车驾驶、卫生救护等模拟训练,走进官兵中间与大家交流,关切询问战士们的学习、训练、生活情况。他说,你们从全国各地来到这里,不仅守卫着宁夏安宁,还积极投身宁夏建设发展,美丽新宁夏的每一份成就都凝结着大家的辛苦付出,我代表自治区党委向你们表示感谢!龙年春节快要到了,祝大家新春快乐、家庭幸福、万事顺意。梁言顺随后来到武警宁夏总队训练基地,看到操场上搏斗刺杀、瞄靶射击等科目训练正酣、士气如虹,勉励大家砥砺战斗精神,练好基本功、取得好成绩。梁言顺还走进新兵宿舍,和战士们拉家常、聊过年习俗,询问大家到宁夏适不适应、训练得怎么样。他强调,强国是强军的底气,强军是强国的标配。总书记对广大官兵十分关心,春节前夕专门到部队视察慰问、致以新春祝福。过去一年,驻宁部队和武警官兵履行着特殊使命、作出了特殊贡献。新的一年,希望大家深入学习贯彻习近平强军思想,在强国强军建设中不遗余力,在支持地方发展上担当作为,军地携手共同谱写美丽新宁夏建设新篇章。军地、军民是一家人,自治区党委和政府将把支持国防和军队现代化建设作为优先选项,竭尽全力为部队官兵做好服务保障,积极为练兵备战创造条件。

张雨浦先后来到驻宁部队某部和某部队医院,看望慰问基层官兵,向大家致以新春问候和节日祝福。他指出,长期以来驻宁部队发扬人民军队优良传统,为国防军队建设、服务地方发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家坚决贯彻习近平强军思想,继续关心支持宁夏发展,为国家安全、人民安宁再立新功。宁夏将大力弘扬拥军优属光荣传统,积极帮助部队官兵排忧解难,做好退役军人安置就业等工作,不断巩固军政军民团结良好局面。

自治区党政军领导雷东生、郭建军、刘军、张拥军、王同广分别参加。