您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 党史学习教育专题-图片新闻
全区“两优一先”表彰大会召开 气象部门2名个人1个基层党组织获表彰
记者: 发布时间: 2021-07-09 来源:

在庆祝中国共产党百年华诞之际,628日上午,宁夏回族自治区召开“两优一先”表彰大会,对150名共产党员、99名党务工作者、150个基层党组织予以表彰,分别授予“全区优秀共产党员”“全区优秀党务工作者”“全区先进基层党组织”荣誉称号,宁夏气象部门2名个人1个基层党组织获表彰。

石炭井气象站站长顾建兵同志获全区优秀共产党员、固原市气象局党支部组织委员魏广泱同志获全区优秀党务工作者、中卫市气象局党支部获全区先进基层党组织。

近年来,全区气象部门各基层党组织和全体党员同志不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在推进宁夏气象事业高质量发展、服务保障先行区和美丽新宁夏建设中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,取得了优异成绩,充分展现了新时代气象部门基层党组织和共产党员的良好形象。全区气象部门各级党组织和广大党员干部学习先进、争当先进、赶超先进,做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,让党中央放心、让人民群众满意。

石炭井气象站站长顾建兵同志获“全区优秀共产党员

固原市气象局党支部组织委员魏广泱同志获“全区优秀党务工作者

中卫市气象局党支部获“全区先进基层党组织