您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 要闻播报
宁夏气象局召开2021年全区观测质量管理体系管理评审会议
记者: 龚晓丽 陈佳迪 发布时间: 2021-07-27 来源: 宁夏气象影视与宣传科普中心

727日,宁夏气象局召开2021年全区观测质量管理体系管理评审会议,评价宁夏气象观测质量管理体系建设成果和气象观测质量管理体系运行情况,进一步推动我区气象观测质量管理体系建设。体系最高管理者代表陈楠总工程师出席会议并讲话。

会上,观测处通报全区质量管理体系建设运行情况、内审整改情况及建设成效。区探测中心、吴忠市气象局、海原县气象局分别汇报本单位质量管理体系建设运行取得的成效和改进意见。

陈楠指出,我区气象观测质量管理体系的方针和目标适宜的,与推动宁夏气象事业高质量发展的目标一致,体系运行有效。他强调,相关单位要总结经验,坚决树牢质量意识,持续改进,不断完善体系建设此外各单位进一步查漏补缺做好外审前各项准备工作确保通过第三方外审。

信息中心、灾防中心主要负责人及相关人员,区局办公室、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处主要负责人及相关人员在主会场参加会议;各市气象局主要负责人、分管局领导、业务科全体人员及相关业务人员,县(区、市)气象局(站)主要负责人、分管业务局领导及相关业务人员,区探测中心主要负责人及相关人员在分会场参加会议。