您即将离开本站,访问中国天气网—宁夏站。
5秒后自动为您跳转。

< 新闻资讯
您的当前位置: 首页> 要闻播报
快讯|2024年全区气象工作会议召开
记者: 雒璇 杨婧 发布时间: 2024-01-22 来源: 宁夏气象影视与宣传科普中心 区局办公室

1月22日上午,2024年全区气象工作会议在银开幕。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于气象工作重要指示和视察宁夏重要讲话指示批示精神,认真落实中国气象局、自治区党委政府工作部署,总结2023年工作,部署2024年任务,牢牢把握气象科技能力现代化和社会服务现代化,团结奋斗、求真务实,加快推进气象高质量发展,为社会主义现代化美丽新宁夏建设作出新贡献。

1月22日,2024年全区气象工作会议在银召开。

宁夏气象局党组成员、副局长刘建军在会上作题为《团结奋斗 求真务实 奋力开创宁夏气象高质量发展新局面》的工作报告。

会议为期一天,对有关表彰情况进行通报,并组织开展分组研讨和交流发言。(文/图 雒璇)